用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
县农业局到沙力村委会脱贫攻坚挂联点“回访”,召开挂联户座谈会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-17 11:04:50 浏览次数:7345 该信息由会员:宁蒗农业局 发布


2019年1月15日,县农业局局长沙兴朝组织全局干部职工深入扶贫联系点沙力村开展入户调查工作,召开了挂联户座谈会。

会上,为保证挂联户能清楚了解党和国家的扶贫政策,沙兴朝等局领导班子一行用彝语耐心与挂联户沟通交流后,又一字不漏将信息翻译给干部职工。干部职工认真记录了自己挂联户的所需所求,仔细询问了挂联户现阶段的生产生活情况和经济收入状况。

通过与挂联户面对面的沟通、交流,更进一步了解了挂联户所面临的各种艰难困苦,促进了大家完成脱贫工作的决心。县农业局高度重视“挂包帮、转走访”工作,力所能及为沙力村做实事、做好事。挂联户们纷纷表示感谢县农业局的关心和支持,并承诺将一如既往支持农业局开展扶贫工作,努力建设好自己的家园,如期实现2020全县脱贫目标。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询