用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
跑马坪乡:积极开展《习近平扶贫论述摘编》学习活动
作者:跑马坪乡人民政府 来源:跑马坪乡人民政府 发布时间:2019-1-15 14:46:13 浏览次数:5748 该信息由会员:跑马坪乡政府 发布

为了进一步学习贯彻习近平关于脱贫攻坚的重要论述,打好脱贫攻坚翻身仗,跑马坪乡在集中听取了县委宣传部《习近平扶贫论述摘编》宣讲团的精彩宣讲后,积极组织开展乡、村干部、党员的学习活动,通过乡党委书记宣讲、小组集中学习、个人自学和结合工作深入学等多种方式展开,在全乡掀起了学习热潮。

近日,我乡召开学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》宣讲会,由乡党委书记胡志华同志宣讲相关内容,全乡干部职工、村三委班子成员参加了宣讲会。胡志华同志与大家共同学习了习总书记扶贫论述的形成和内涵,以及《习近平扶贫论述摘编》一书的各板块内容,重点结合目前工作实际对坚持党的领导,强化组织保证的相关内容做了宣讲。

全体干部职工一致认为,宣讲内容翔实、切合实际,从强化组织保障、深入推进抓党建促脱贫攻坚、夯实基层基础保障以及探索党建新模式等各方面做了宣讲。我们会按照胡书记的要求,不断深入学习贯彻习近平扶贫论述,聚焦深度贫困,强化责任担当,抓好任务落实,以更加坚定的决心、更加过硬的措施、更加务实的作风打好精准脱贫攻坚战,给党和人民交一份满意的答卷。

同时,我乡充分发挥工作群、学习群、跑马坪乡微信公众号等宣传阵地的作用,广泛深入开展《论述摘编》精神的学习宣传,及时报道各村、支部组织学习的工作动态和特色做法,为深入学习贯彻《论述摘编》精神营造良好氛围。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
下一条:生物办述职报告
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询