用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 便民信息
宁蒗县:超额完成2019年度党报党刊征订工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-11 18:10:39 浏览次数:8651

 

本报讯(罗云松)宁蒗县委宣传部通过汇总全县党报党刊征订情况,截止2018年12月29日,超额完成2019年度《人民日报》《求是》《光明日报》《经济日报》《云南日报》《新华每日电讯》《丽江日报》《半月谈》等党报党刊征订任务。
       2019年度党报党刊征订任务下达后,县委、县人民政府高度重视,由县委常委、宣传部长李联鸿主持召开党报党刊征订工作会议,安排征订工作。县委宣传部、县邮政局分组上门服务,讲解政策。各职能部门齐心协力、相互配合、召开会议,研究征订工作,共同推进党报党刊征订工作。

       征订工作紧紧抓住“宣传好、发行好、使用好党报党刊,更加深入广泛地把党的声音传递到城乡基层、千家万户”这一主题,切实做好“财政划拨”、社会征订、党报进村委会、进企业等工作。通过县委宣传部、县邮政局的努力,超额完成市委宣传部下达宁蒗县 2019年党报党刊征订任务数。下达任务数为4207份,实际完成征订数量为4226份,累计金额 135.7976元。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询