用户名: 密码:
站内搜索:
县委召开座谈会  征求社会各界对2019年经济工作意见
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-11 18:02:11 浏览次数:15766


本报讯( 李晓华 王正宁)1月2日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新主持召开县委征求社会各界对2019年经济工作意见座谈会。会议就如何谋划部署好今年经济工作,广泛听取县人大常委会、县政协及社会各界的意见建议。

座谈会上,与会人员紧密结合宁蒗经济工作实际,结合自身工作,纷纷谈感受、说体会、提建议。杨承新边听边记,不时插话同大家深入交流,多次进行点评,会场十分热烈。

在认真听取大家发言后,杨承新充分肯定大家提出的意见建议,并对大家一直以来关心宁蒗的社会经济发展工作表示感谢!杨承新说,大家站在宁蒗经济社会发展的高度,顾全大局,就如何实现宁蒗跨越式发展,围绕今年的经济工作怎么办?怎么看?怎么干?集思广益、畅所欲言。同时,立足于宁蒗县产业发展,如何抓好各方面工作,突出抓好哪些重点工作,提出了很好的意见建议,这些建议真知灼见,很有针对性、实践性、操作性,完全符合宁蒗实际。杨承新表示,县委、县政府将认真吸纳大家的意见建议,并把这些意见建议贯穿于安排部署今年经济工作的始终,全力推动宁蒗社会经济发展,助推脱贫攻坚进程,确保宁蒗如期脱贫摘帽。

沙文华、马新文、吴永祥、贺天硕、谢福智等县委、县人大、县政协领导,县直有关部门负责人,部分民营企业负责人参加会议。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询