用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
孺子牛助学公益“暖冬工程”爱心捐赠仪式举行
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-11 18:00:57 浏览次数:11021

 

本报讯(王华) 近日,中国孺子牛助学公益向宁蒗高寒山区孩子捐赠爱心冬衣10000件。

县委常委、宣传部部长李联鸿主持捐赠仪式。

“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”。中国孺子牛助学公益成立于20153月,由热心民间公益助学的企事业单位中高层人员、民间公益组织中层以上人员、资深公益人士和志愿者、记者编辑、山区教育工作者以及具有社会影响力的人士、社会团体、民办非企业、基金会志愿参加的非盈利性社会团体,是一个专业的以关爱农村留守儿童、帮助山区学生完成学业的慈善、助学机构。

20152月至20161月,该组织为宁蒗高寒山区学生捐赠13116件爱心冬衣。2016年捐赠小孩手套、玩具等学生用品7包,毛巾800条,小孩毛衣1包,被子5床,垫褥2床,围巾1箱。2017年捐赠休闲服1709件,衣物、床单、被套等9包物资。截止目前, 24470名学生受到帮助。

“我们所做的,是搭起一座爱的桥梁,把爱心传递到孩子手里。我们能做的,是把温暖包裹在孩子身上,让他们感受这世间的关怀。我们想做的,是驱除孩子心灵上的寒冷,让他们的脸上不再满是愁云。” 孺子牛公益组织者苏子尧说。

   

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询