用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县委统战部党支部召开2018年组织生活会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-11 9:30:06 浏览次数:10110 该信息由会员:县委统战部 发布

 1月10日上午9:00,县委统战部党支部召开2018年度党支部组织生活会,会议由支部书记和韶军主持,统战在家的全体党员参加了会议。


 会议上:一是集中学习了新版《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《宁蒗县集中整治形式主义官僚主义工作的实施意见》和省委十届六次全会精神;二是参会的党员干部紧紧围绕 “政治功能强不强,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”这个主题,坚持问题导向,着力查摆和解决思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,严肃认真的开展了批评和自我批评,并从切实增强党员的先进性和纯洁性上深刻检查剖析问题根源,提出改进措施,形成团结—批评—团结的氛围,切实做到触动思想、触及灵魂,解决问题、增进团结。

 会议要求:一要提高政治站位,切实增强学习贯彻《条例》的坚定性和自觉性,把学习贯彻《条例》作为全面从严治党重要任务和加强党的建设长期任务;二要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题,大力加以整改落实,特别是要在“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、自我要求等方面下功夫,确实抓好2019年县委统战部党支部工作。

 会议强调:全体党员干部职工要以此次专题组织生活会学习为契机,采取“集中+自学”的形式,使党支部活动真正成为推动党员真“学”实“做”严“改”的坚强阵地。




新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询