用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县第四次全国经济普查入户登记工作启动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-11 8:44:25 浏览次数:10616

 

本报讯(石莹华)1月1日,宁蒗县第四次全国经济普查入户登记工作启动。县经济普查工作队选择宁蒗县金肯酒店作为首家入户登记企业,当天,工作队员来到这里,开展入户登记工作。

据悉,第四次经济普查的对象是全县辖区范围内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。预计涉及1.3万余户,其中法人和产业活动单位3400余户,个体工商户1万余户。普查的主要内容为普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查入户时间段为2019年1月1至4月30日。

本次普查工作采取网上填报与手持电子终端等设备现场采集数据相结合的方式开展。

副县长杨金才参加指导入户登记工作。

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询