用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
四班子领导看望慰问坚守岗位的财税金融部门向他们致以亲切的问候和新年的祝福
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-10 17:55:35 浏览次数:9573



本报讯(李晓华)近日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新率县委、政府、人大、政协四班子领导徐开诚、马成、郭冰清、刘海林、杨春芳等,看望慰问坚守岗位搞年底决算的财税金融部门广大干部职工,向他们致以亲切的问候和新年的祝福。

杨承新一行先后走访慰问了宁蒗县信用联社、人行宁蒗支行、住房公积金管理中心宁蒗管理部、县税务局、富滇银行宁蒗支行、县农业银行、县农业发展银行、县财政局等财税金融部门,详细了解各财税金融部门工作开展情况和当前工作中遇到的困难和问题,以及新一年工作谋划。对各财税金融单位在经济社会发展中做出的成绩给予充分肯定,感谢大家一年来,扎实工作和辛勤努力,勉励大家在新的一年里鼓足干劲、再接再厉,再创新辉煌,为宁蒗县决战决胜脱贫攻坚战,建设凉山地区最美彝乡作出更大的贡献。

走访慰问中,杨承新指出,一年来,各财税金融部门在深化农村金融改革、优化信贷结构、提高金融服务、维护金融稳定等方面,成绩突出,克服了一个又一个的难题,解决了宁蒗经济社会发展中一个又一个的资金困难问题,为宁蒗的改革、发展、稳定作出了积极贡献,为全县脱贫攻坚工作和经济社会发展提供了良好的金融保障和支持。

  杨承新强调,经济兴则金融兴。各财税金融部门要以习近平新经济思想为指导,主动适应经济发展新形势,全力以赴做好2019年经济工作。要进一步转变作风,立足新起点,攻坚克难,精准把握宁蒗县发展面临的新要求、新变化,进一步提高金融业务水平、提升服务质量,推动财税金融工作迈上新台阶,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询