用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县民政局召开民主生活会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-1-2 9:18:37 浏览次数:2788 该信息由会员:刘源 发布

按照宁蒗县民政局党总支的统一部署,1224日下午民政局机关党支部召开了支部组织生活会、开展民主评议。会议由支部书记罗斌主持,支部全体党员共计28人参加了会议。

会上由支部书记罗斌同志就2018机关支部工作做了总结。肯定了去年机关支部党建工作所取得的成绩,指出支部建设工作中的不足,提出了2019年的工作要点及整改方向。要求机关支部党员干部加强学习业务知识,提高服务意识,按照“两学一做”要求争做合格党员。

会议还开展党员民主评议工作。组织全体党员认真学习了《党章》、县委《关于进一步加强和改进机关党的建设的实施意见》党员先进性具体要求等内容,提高党员对民主评议的认识。要求每个党员认真对照自身工作,实事求是地开展批评与自我批评,通过评议,在思想上有所触动,行动上有所改进,工作上有所提高,作风上有所转变,纪律有所增强。

最后党总支书记杨文忠对本次生活会进行了点评,希望新的一年里机关支部继续认真贯彻党的十九大精神,认真履行为民办事、为民服务的工作职责,以严要求、高素质、全新的面貌迎接新的挑战。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询