用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 旅游动态
县旅发委召开泸沽湖所属旅行社负责人元旦、春节及寒假假期安全生产会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-12-27 9:24:01 浏览次数:17300 该信息由会员:旅发委 发布


20181226日上午11:00,宁蒗县旅发委召开泸沽湖所属旅行社负责人元旦、春节及寒假假期安全生产会议,请各大旅行社严格遵守相关法律法规,严格按照省、市、县相关要求措施规范操作,特别强调以下几点:

1、 冬季丽江至泸沽湖山路结冰路滑,各旅行社严格使用正规合法的旅游车辆,一定注意、确保行车安全。

2、 严格使用持有全国导游证资质的导游。

3、 旅行社严格按相关法律法规规范操作,严格按相关规定完善国家、省、市旅游监管平台资料上传工作。

4、 导游在带团过程中必须按相关规定佩戴导游证、携带完整行程单等带团资料备查,导游在带团过程中必须打开导游APP

5、 各旅行社严格落实加强安全培训事宜及应急预案必须落实到专人。

6、 各旅行社严禁以任何名义安排导游(司机)前往四川进行摩梭家访。

7、 各旅行社严禁以任何名义安排导游(司机)前往四川、云南境内进行玉石、黄龙玉及土特产等进行销售。

8 各旅行社必须购买或确认游客组合险及意外险。

请各旅行社加强行业自律,在大检查工作中中进行设卡、抽查、回访,一经查实,旅发委将按相关法律法规顶格上限处罚,情节严重的吊销旅行社经营许可证。

                        

 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询