用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
蒋茂森调研职业教育工作和招商引资工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-12-25 15:45:16 浏览次数:27768

 

本报讯(王华)12月19日,副市长蒋茂森到宁蒗县职业中学调研,详细了解宁蒗县当前职业教育发展情况和招商引资开展情况,并召开座谈会。

在会上,蒋茂森要求,要解放思想、开放思路,加大招商引资力度。一定要高标准、高规格,充分把握好泸沽湖的“后发展”优势,做好推介工作。要依托泸沾湖、永宁坝、温泉等旅游资源,围绕“建设特色小镇集群”总体思路,加快彝人古镇、泸沽湖特色小镇、永宁农旅小镇等七个特色小镇项目推介工作。要加快县城高原特色农业产业园区基础设施建设,以园区招商为工作重点,引进龙头企业入驻,使园区成为承接项目的聚集地和产业培育的新高地。聚焦产业招商,争取项目落地。围绕苹果、花椒、核桃、拉伯高脚鸡、中草药(生物医药)等特色资源,做好项目包装和推介,引导外来投资者投资文化旅游、高原特色农业、生物产业、现代物流、健康养生等特色产业,力争引入优势企业,扶持、带动县域产业发展、促进产业融合。

       蒋茂森说,宁蒗职业教育发展要结合招商引资工作,多方筹措资金,坚持办学理念,坚定办学方向,助力脱贫攻坚,努力培养专业技术人员。

副县长杨祖福,县编办、县教育局、县招商局、工业园区等相关部门负责人参加会议。

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询