用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 扫黑除恶
提高站位 及时研判 为泸沽湖护湖整治行动保驾护航
--宁蒗县委政法委组织召开护湖整治行动司法维稳工作研判会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-12-18 15:59:46 浏览次数:8376 该信息由会员:政法委 发布


为打好环境保护攻坚战,加快整改中央环保督察和省委、省政府环保督察、省人大泸沽湖督察反馈问题,切实保护泸沽湖自然和人为资源,让泸沽湖水更清、天更蓝、发展更长久,2018年12月13日,在县委政法委会议室召开泸沽湖护湖整治行动司法维稳工作研判会议。会议由县委常委、政法委书记谢福智召集,由丽江市泸沽湖管理委员会主任、宁蒗县人民政府副县长张学民主持,副县长公安局长周明、法院肖树勋院长、检察院王建武检察长、泸沽湖管理局、公安、检察院、法院、司法局、信访局、国土局、法制办等相关部门同志及法律顾问参加了会议。

会议在听取司法维稳组深入泸沽湖拆迁户走访调研工作情况汇报后,分析研判了当前护湖整治行动司法维稳工作中存在的问题和面临的形势,并对下一步护湖整治行动司法维稳工作进行再安排再部署。

会议认为,当前泸沽湖护湖整治行动依法依规进行,整体工作推进迅速有力,总体上工作势态良好,但在工作中也存在一些不足和短板。

会议强调,下一步工作中,一要进一步提高政治站位,准确把握存在的问题,统一认识,团结协作,联动工作,为护湖整治行动的顺利推进保驾护航;二要加强组织领导,细化分工,全力以赴抓好泸沽湖护湖整治行动法治保障和司法维稳工作;三要保持高压态势,信访维稳等相关部门要迅速做好相关应急预案,把护湖整治行动的司法维稳工作与当前的扫黑除恶专项斗争工作相结合,严厉打击在护湖行动中挑唆和煽动的别有用心之人,做到整治行动与司法维稳同步推进;四要加强协调,宣传部和网信办要加大网上正面宣传力度,切实做好网上舆情管控应对工作。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询