用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
团县委组织青年志愿者助力宁蒗县庆祝改革开放40周年暨脱贫攻坚“自强 诚信 感恩 ”文艺晚会
作者:宁蒗团县委 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-12-17 17:50:23 浏览次数:7567



辉煌40年,筑梦小凉山。20181215日晚19时,宁蒗县庆祝改革开放40周年暨脱贫攻坚自强 诚信 感恩 文艺晚会在县文体中心隆重举行。为切实配合做好文艺晚会相关工作,团县委按照统一要求,充分发挥团的优势,主动作为,积极组织志愿者开展志愿服务工作,为晚会成功举办贡献青春力量。


按照安排,本次志愿服务从1214早上开始布置会场、彩排15正式演出,青年志愿者们主要负责协助场地布置、引导嘉宾、跟场催场、维护秩序等工作,为确保各项任务顺利推进,强化志愿服务的力量,团县委积极对接导演组需求,协调组织全县大学生西部计划志愿者以及宁蒗县税务局、农村信用联社、移动公司等部门志愿者60余名志愿者参与服务。


无论在晚会场地布置、彩排现场,还是最终演出,志愿者们严格听从导演组安排,实施定人定点定岗,认真开展道具搬运布置、礼仪引导、维护秩序等服务,在后勤保障、综合协调等方面发挥了积极作用,彰显了青春力量,用辛勤劳动和无私奉献为晚会筹备保驾护航,充分弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询