用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
县农业局情系“三农” 村民送锦旗表谢意
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-12-10 16:50:39 浏览次数:18222 该信息由会员:宁蒗农业局 发布

县农业局情系“三农” 村民送锦旗表谢意


2018年12月10日,永宁乡永宁村委会黑瓦落、新村、高河坎村小组,泥鳅沟村委会水蜡烛、下村小组村民代表一行7人到宁蒗县农业局送锦旗致谢!县农业局局长沙兴朝、县农技推广中心主任郑贤庄分别从村民代表手中接过“政策到户办实事 情系三农解民忧”,“科技建设新农村 无私帮扶奔小康”的锦旗。

高寒水稻极量创新项目给永宁乡水稻生产注入了新的活力,扩大了面积、增加了产量、带来了收入。通过对新品种的引进、对当地种的改良提质,永宁乡水稻单产由200多公斤增至600多公斤,解决了困饶永宁乡多年的水稻产量低难题。

高寒水稻极量创新项目是党和政府送科技下乡的一个惠民项目,是为农民增产增收的一项利民工程。通过示范辐射带动,将推广优良品种、高产高效栽培技术和优质高效投入品为一体,加强科技推广力度,提高科技入户率,引导农民引用先进技术,提高水稻单产和效益。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询