用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县开展少数民族干部党外干部和妇女干部培训工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-24 11:29:38 浏览次数:2985

本报讯(王华)11月21日,宁蒗县2018年少数民族干部、党外干部和妇女干部培训会在县委党校举行。县委常委、统战部部长邰先菊县委常委、组织部部长贺天硕参加培训会并讲授课程。

培训会以 “做敢担当有作为的新时代干部”为主题,结合宁蒗县实际,从正确认识新时代的深刻内涵和重要意义、准确判断新时代面临的困难和挑战、精确定位自己在新时代的地位和作用三个方面进行了讲解。培训会要求广大干部不忘初心、牢记使命,强增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福的政治担当;深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新目标、提出的新要求,努力改革创新,攻坚克难,增加时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当;要做到不负党和人民重托,在其位、谋其政、干其事、求其效,增强守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当。 

会议指出,少数民族干部、党外干部和妇女干部是党和国家干部队伍建设的重要组成部分,希望参训学员们抓住机会,由工作状态转入学习状态,通过深入学习和反思,感悟此次培训的精神,形成新的思维视野,铸造坚强党性,为宁蒗如期实现脱贫摘帽奔小康贡献力量。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询