用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
“宁蒗县2018年信息进村入户工程暨产业扶贫动态管理系统填报培训会”在农业局召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-19 15:38:35 浏览次数:17125 该信息由会员:宁蒗农业局 发布


为贯彻落实好《丽江市农业局关于印发丽江市信息进村入户工程推进工作实施方案的通知》丽农(市)字20186,《丽江市信息进村入户工程推进工作实施方案》的文件要求,以建设“益农信息社”服务体系为基础,完善和推广“云农12316三农综合信息服务平台”,全面推进信息进村入户工程。同时,根据《丽江市产业扶贫领导小组办公室关于做好扶贫动态管理系统数据填报的通知》(丽产业扶贫办2018〕5号)的文件要求,对全县产业扶贫工作情况实施动态管理,利用“云南省产业扶贫信息统计系统”对产业扶贫数据信息定期采集、汇总、审核、监测。2018年11月19日,宁蒗县2018年信息进村入户工程暨产业扶贫动态管理系统填报培训会”在农业局召开。

会议由宁蒗县农业局副局长沙学文主持,市农业局产业信息办主任曹云海、杨思雅,县农业局产业信息办相关负责人,15个乡(镇)信息管理员参加。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询