用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宁蒗县委理论学习中心组第9次集中学习
学习《习近平扶贫论述摘编》,关于生态文明建设、建设美丽中国的重要思想等
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-9 10:07:40 浏览次数:265


 

本报讯(石莹华)11月6日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新主持召开宁蒗县委理论学习中心组2018年第9次集中学习会议。专题学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,关于生态文明建设、建设美丽中国的重要思想。

会议集中学习《习近平扶贫论述摘编》、人民日报刊登的习近平总书记对扶贫工作的重要论述新闻稿等书面材料。


会议要求,中心组各成员要认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。一是深刻领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述;二是提高政治站位,勇于担当。“青山绿水就是金山银山”,要以习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,指导实践,全面推进泸沽湖护湖整治行动,使泸沽湖水更清、天更蓝、发展更长久;三是坚持问题导向,抓好当前各项重点工作。“空谈误国,实干兴邦”“实力比的是智慧,搏的是精神。” 各级各部门要有大局意识,分工不分家,明确责任、尽锐出战、狠抓实效。扎扎实实做好自己的事,保持定力,至关重要。要有拼劲、钻劲,抓好脱贫攻坚、环境保护、城乡人居环境提升、重点项目建设等当前全县重点工作。

县委副书记、代县长杨明武,县委副书记徐开诚、林松,县人大党组书记沙文华,县委常委熊洋、马新文、吴永祥、司徒行喆、杨鹏云等参加理论学习,并作学习《习近平扶贫论述摘编》心得交流。

 

 

 

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询