用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
北渠路消防栓被撞毁 水柱冲天10米高
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-8 17:20:23 浏览次数:1011

       今天凌晨,一男子倒车时将消防栓撞毁,没有及时报警报修,也没有采取任何补救措施,而是逃之夭夭。经过多方调查,警方已于当日上午10将肇事司机及车辆查获。

11月8日凌晨321,北渠路中段公安局门口的消防栓被一辆私家车撞断,由于县城新供水设施已建设完毕,供水管道压力充足,顿时水花冲天,形成了10多米高的水柱,喷涌而出的自来水让公路变成了河流。肇事司机没有停车查看,也没有及时报警或报修,而是加大油门一跑了之,直到清晨这一情况才被热心市民发现并报警。宁蒗县供排水公司接到报修电话后,第一时间派出维修人员抢修被撞的消防设施,于上午830分修理完毕,并恢复了该片区正常供水。

报案后,县公安局民警调取周边监控,锁定了一辆本地牌照的五菱宏光牌面包车,通过车辆信息联系上了肇事车主杨某。据杨某交代,凌晨三点多,他在北渠路倒车时不慎将消防栓撞断,导致大量自来水喷出,想到可能会面临的赔偿,抱着侥幸心理选择了驾车逃离,没想到肇事行为被公安部门的电子监控探头记录得一清二楚。

事后,经过公安、消防、供排水公司有关负责人的批评教育,肇事司机杨某对自己的错误做出深刻反省,并承担了自来水损失及消防栓维修安装全部费用。

在此提醒广大市民:建设凉山地区最美彝乡靠大家,请文明出行,爱护公物。一旦损坏消防栓、供排水管道等公共设施,要立即报警或报修,千万不要选择逃逸,否则必将受到严厉追究。

 

 

 

 

 

 

图一:公安局门口消防栓被撞断 水柱冲天

 

(图二:县供排水公司维修人员抢修消防栓)

(图三:肇事车辆)

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询