用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
西布河乡召开扫黑除恶工作推进会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-8 15:07:50 浏览次数:525 该信息由会员:西布河乡政府 发布
    为认真贯彻落实十九大精神,推动辖区扫黑除恶专项斗争活动向纵深开展,最大化的赢取广大群众对扫黑除恶斗争专项工作的支持和配合,进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围。11月1日,西布河乡党委、政府组织乡政府工作人员、西布河派出所民警、各村委会主任、各站所负责人,召开了“扫黑除恶”工作推进会。
    会上,派出所所长沈阿宏列举了一系列黑恶现象,并阐述了黑恶行为将产生的法律后果,他指出:要按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,广泛宣传发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,强力推进扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。
    卢文彪书记强调,要禁止乱用职权谋私利,禁止一切损害人民利益的行为,扫黑除恶工作要宣传到位、覆盖到村组,各村委会、各站所要结合实际开展工作,宣传到位、落实到位、全面排查、大力整治,要提高群众对扫黑除恶工作的知晓率、支持率。

    王勇乡长指出:各单位要把扫黑除恶专项斗争作为当前的重要任务来抓,要遵循“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,以“零容忍”的态度扎实推进扫黑除恶专项斗争,只要全乡各部门提高扫黑除恶的责任意识,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,全乡必定和谐稳定,干部群众的幸福感、安全感也将进一步提升。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询