用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
遍访贫困户
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-7 14:01:47 浏览次数:241 该信息由会员:宁蒗红十字会 发布

       10月31日,宁蒗县红十字会全体职工到扶贫挂钩点宁利乡白草坪村委会走访贫困户。我会共挂钩6户贫困户,其中4户已于2017年顺利脱贫,2户未脱贫。

 

     通过遍访,贫困户海美亮家是因病因学致贫(媳妇患红斑狼疮病,常年吃药打针,无劳动能力,俩儿子在读书),因宅基地狭窄等客观原因,住房及大门偏小,道路狭窄,太阳能和卫生间无地基修建,离国家脱贫标准差距很大。

     为此我们挂钩帮扶干部对他详细讲解国家有关政策,并要求他家在11月30日前要修建太阳能和卫生间,整改大门和道路,达到国家验收标准。海美亮表示,要尽力而为,争取年底脱贫。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询