用户名: 密码:
站内搜索:
中国初级卫生保健基金会到宁蒗调研乡村卫生室建设
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-7 11:26:51 浏览次数:518

 

 

本报讯(王华)112日至3日。中国初级卫生保健基金会理事长曹锡荣一行到宁蒗县调研村卫生室建设、中药材产业发展情况。


 调研期间,县委副书记、代县长杨明武向调研组汇报了宁蒗县脱贫攻坚健康扶贫工作开展情况。

调研组一行到宁蒗县乡镇中药材种植基地、高原特色农产业展示馆、大兴镇红旗社区、硝水坪村委会、红桥乡大水沟村委会,实地调研宁蒗县村卫生室的医疗服务条件、村医人才培养等情况。


调研组强调,要加强基层医疗卫生服务体系和乡村卫生人才队伍建设,改善乡镇卫生院和村卫生室条件,强化农村公共卫生服务和健康教育,持续推进健康乡村建设。从而惠及广大人民群众,并从中获得更多的安全感和幸福感。

调研组表示,中国初级卫生保健基金会将尽自己所能,在宁蒗县援建15个村级卫生室。

李启明、郭怀忠、杨金才参加调研。    

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询