用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
县政协召开提案面商会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-6 11:58:25 浏览次数:633


       本报讯(孙玥 谌洪仙)1026日,县政协十五届二次会议提案面商面复协商会议召开。

      会议对十五届二次会议上提交的关于尽快组建成立宁蒗县政策性融资担保公司的建议,关于将永宁坪乡列为马铃薯种薯扩繁基地的建议,关于乡村环境污染问题治理的提案,关于加大对食品价格监管力度的提案,关于加强农村扶贫对象内生动力培养的提案等十个提案进行面商面复。

      会上,副县长赵华良表示,委员们围绕全县实际提出了大量有价值的建议,各承办部门要高度重视提案办理工作,在规定的时限内采取有效措施,不断提高办理质量,提升委员对提案办理的满意度。

会议要求,政协委员们要不断加强自身建设和学习,关注党委、政府工作重点,关注人民群众的期盼和要求,积极探索,勇于创新,不断提高提案质量,履行好委员职责。

  据了解,2018年,县政协委员会收到提案98件,经过审查,立案90 件,其中县政协直接交与承办单位6件,提交县政府交与各承办单位84件,各承办单位基本上在规定时限内完成了办理工作,办复率达100%。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询