用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 便民信息
佳沃集团有限公司到宁蒗县考察苹果种植技术
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-5 17:31:48 浏览次数:766


 

 

本报讯(罗华 谌洪仙)1030日到111日,佳沃集团有限公司到宁蒗考察苹果种植情况。


考察组先后到红桥乡黄腊老苹果种植选址、大兴镇苹果种植选址、新营盘2700苹果基地、新营盘毛菇坪苹果种植选址、永宁温泉苹果基地选址等进行现场考察,专家组先后对各个苹果基地和选址地土壤结构,附近水源等条件进行取样,考察团还仔细询问了当地交通,气候,海拔,温差以及日照等条件进行详细记录和考察。

据了解,佳沃集团是联想控股的现代农业板块公司,主要从事现代农业和食品领域的投资和相关业务运营。佳沃集团是中国最大的水果全产业链企业,在海外及中国拥有规模化的蓝莓和奇异果种植基地,领先的种苗繁育中心、工程技术中心、分选加工中心、冷链物流平台和品牌营销网络。佳沃正在茶叶、葡萄酒等领域进行投资和业务布局。据悉,此次佳沃集团有限公司到宁蒗县考察苹果种植,通过对苹果种植选址地的各方面条件进行取样评估合格后将开展苹果产业发展。

县委常委、挂职副县长、县驻村扶贫工作队副总队长杨鹏云参加调研

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询