用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县工信局全体干部职工到新营盘毛菇坪下乡宣传扶贫政策
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-5 16:47:22 浏览次数:692 该信息由会员:工信局 发布


  11月2日,县工信局局长杨文权带领局全体干部职工到挂钩点新营盘乡毛菇坪村委会开展扶贫工作。

市民政、县工信局、商务局、新营盘乡政府、毛菇坪村委会联合召开脱贫攻坚政策宣传工作会。会议由市民政局扶贫驻村工作队长主持,毛菇坪村324户卡户、县工信局商务局全体干部职工、新营盘乡党委书记、驻村工作队全体工作人员、毛菇坪村委会全体工作人员参加。会上由村委会干部、驻村工作队员用民族语言具体讲解了脱贫攻坚政策,县工信局局长、商务局局长、乡党委书记用民族语言做了“自强、诚信、感恩”宣传活动。

通过开展宣传活动,建立正向激励机制,引导贫困户要增强自强、诚信、感恩,通过发展苹果、花椒、中药材等产业实现脱贫致富。引导贫困群众消除“等、靠、要”思想,让毛菇坪村广大群众树立了脱贫光荣、守贫可耻的思想,激发了贫困群众不甘落后、自强脱贫的信心和激情,从而使脱贫赋予了可持续的内生动力。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询