用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
战河乡:机关党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-2 11:55:18 浏览次数:935 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并于2018年10月1日正式施行,战河乡迅速认真传达学习,采取多种形式学习宣传贯彻落实新修订《条例》,让“铁纪”转化为党员干部的思想自觉和行动自觉。

2018年10月23日,战河乡机关党支部围绕《条例》集中进行专题学习,原原本本、逐条逐句学习,把自己摆进去、把职责摆进去,带着问题学、联系业务学、结合实际学,真正做到学懂弄通做实,全面精准掌握《条例》的主要内容和精神实质。

党支部书记金丽庆强调,要提高政治站位,充分认识修订实施《条例》的重大意义,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,统一到党风廉政建设和反腐败斗争的新思想、新要求上来。把学习宣传贯彻落实《条例》作为一项重要政治任务,做到学通弄懂、筑牢防线,推动铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。真正把党纪党规的严肃性、权威性树起来,使党的纪律在党员干部中入脑入心、见之于行。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询