用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县开展“新盛医疗助行”普通轮椅项目捐赠活动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-11-1 14:33:58 浏览次数:882 该信息由会员:杨永华 发布

      2018年12月30日,新盛医疗助行项目捐赠仪式在宁蒗县残联举行。新盛医疗器材设备有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠60辆轮椅,帮扶宁蒗县60名贫困肢体残疾人。 

     县残联副理事长对新盛医疗公司的捐赠善举表示感谢。他表示,宁蒗县残疾人联合会一定组织好,安排好,确保项目顺利实施,将企业的责任和爱心传递到最需要安全出行的残疾人当中,帮助他们更好的参与社会生活,享受更有尊严,更加便利的出行,提升他们的生活质量,增强他们参与社会生活的能力,让他们拥有更多的获得感、幸福感。 

     宁蒗县残疾人联合会和新盛医疗器材设备有限公司合作开展的新盛医疗助行项目,旨在通过捐赠轮椅,解决广大残疾人出行难问题,营造扶残、助残的良好社会氛围,提升他们的生活质量,增强他们参与社会生活的能力。 

 

 

 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询