用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县妇幼保健计生服务中心顺利完成第三季度基础公共卫生督导考核工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-30 11:37:18 浏览次数:806 该信息由会员:宁蒗县妇幼保健计划生育服务中心 发布

为全面推动全县妇幼公共卫生工作进展情况,进一步推动妇幼卫生计生工作,在县卫计局的统一安排部署下,10月17日至10月26日,本服务中心组公卫考核组对全县妇幼健康管理项目进行第三季度督导考核。


本中心严格执行领导分片联系机制,分为南北片区,由分片领导带队,基层指导科、药具科、“三病管理”及“四大部”相关工作人员联合组成的考核督导组,采用现场查阅资料、电话抽查、集中反馈督导情况等方式就基本公共卫生服务项目中孕产妇健康管理工作、0-6岁儿童健康管理工作、免费避孕药具发放、“三病管理”及其他重大公共卫生项目的开展进度、项目完成的真实性及规范性以及上季度督导中存在问题的整改落实情况进行逐项核查和分析。

在本次考核督导工作中,各乡镇卫生院分管副院长,药具管理员,妇幼保健专干全程参与督导考核工作。

本次督导考核,做到及时发现问题、找准症结、强化措施、及时反馈、限期整改,有效促进我县基本公共卫生事业的发展打下坚实的基础。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询