用户名: 密码:
站内搜索:
县委全面深化改革领导小组第二十五次会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-25 17:15:33 浏览次数:1924


 

      本报讯(李学忠  杨聪)10月19日上午,宁蒗县委全面深化改革领导小组第二十五次会议在县委三楼会议室召开。市委常委、宁蒗县委书记、县委全面深化改革领导小组组长杨承新主持会议并讲话。

      杨承新强调,要按照中央、省委和市委的统一部署,自加压力,投入更多精力、下更大力气,创新方式方法,真抓、实干、深改,积极稳妥推进全面深化改革各项任务落到实处、取得实效。

      杨承新要求,一要思想认识再提高,亲力亲为抓改革。要高度重视,进一步提高政治站位,充分认识改革的重要性、紧迫性、必要性,进一步增强改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实做到亲力亲为抓改革。二要重点工作再推进,全力以赴抓进度。要抓好2018年各项改革任务的推进落实,以钉钉子精神认真抓好推进落实,抓好党政机构、经济体制、旅游、农业农村、民主法制、文化教育卫生、生态文明、党的建设、纪律检查等重点领域改革任务落实。三要改革任务再加压,统筹推进抓落实。要结合实际,认真查找梳理影响制约宁蒗县改革发展的主要矛盾和制约瓶颈,重点查找和解决目前改革工作中存在的突出问题。要切实增强深化改革的坚定性和自觉性,提高认识,明确责任,把思想和行动统一到中央和省市委的改革部署上来,紧跟节奏,狠抓落实,补齐欠账,全方位推动改革。要在开拓创新、典型引路上下功夫,创新举措、协同作战、系统推进。

会议传达学习近期中央、省委全面深化改革领导小组有关会议文件精神

审议《2018宁蒗县自主改革事项清单(送审稿)》《宁蒗县学联学生会组织改革实施方案(送审稿)》、《宁蒗县中学共青团改革实施方案(送审稿)》、《宁蒗彝族自治县少先队改革实施方案(送审稿)》、《宁蒗彝族自治县文联改革方案(送审稿)》、《宁蒗县社科联深化改革实施方案(送审稿)》等。

       杨明武、徐开诚、林松、沙文华、熊洋、马成、马新文、吴永祥、杨鹏云、李联鸿等县领导参加会议。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询