用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
丽江市农业局在宁蒗县开展农机事故应急处置演练
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-24 10:30:19 浏览次数:1616 该信息由会员:宁蒗农业局 发布


     演练模拟宁蒗县某乡镇发生农机安全事故,检验涉及农机安全生产的农机监理、交警、安全、消防、医疗急救等单位的应急处突,综合协调配合的能力。开展农机事故应急演练是农机安全生产监督管理工作的一项重要内容,也是贯彻落实中央、省、市相关安全生产文件精神的重要举措,通过演练,进一步提高了全市农机事故处理员快速反应及救援处置能力,增强了农机监理机构和联动部门对应急救援预案的熟练程度,促进了全市农机安全监管工作。

    整个演练过程紧凑严密、行动迅速、组织有序,“农机事故”在最短时间内得到了妥善有效处理,演练取得圆满成功,达到了预期目的。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询