用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 旅游动态
宁蒗县旅游市场综合调度指挥中心巡查旅游公路沿线
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-17 11:09:21 浏览次数:2559 该信息由会员:旅发委 发布


 

根据省市明察暗访组反馈的意见:1、丽宁二级路沿线出现药托以销售中药材的方式向游客销售中药材。2、在西川、宁利、大兴、红桥等管辖内检查时发现卫生较差。3、部分餐饮出现宰客现象等情况。2018年10月15日宁蒗县旅游市场综合调度指挥中心联合宁蒗县市场监督管理局执法队开展了宁蒗县宁利乡至西川乡子布河旅游公路沿线的巡查工作,共计检查18户经营户,出动执法车辆2辆,出动执法人员9人次。

 在检查过程中,执法人员重点针对三户旅游服务站土特产销售情况进行检查,并未发现经营户有强买强卖、药托欺诈、虚假宣传等违法经营行为;未发现其他经营户出现宰客现象,各经营户均对其销售物品进行明码标价;也未发现公厕有向游客收费的情况。在检查期间执法人员对沿线经营户进行诚信文明经营教育。

 

 

 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询