用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县城西片区棚户区改造项目专题会议提出
全力以赴  通力协作  立足长远  抓好西片区棚户区改造工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-16 18:05:55 浏览次数:2814



 

本报讯(李晓华)10月14日,县委政府专题召开县城西片区棚户区改造项目会议。市委常委、宁蒗县委书记杨承新主持会议并讲话,他强调,全县各级各相关部门要全力以赴,通力协作,立足长远,抓好项目前期工作,力争项目早日开工建设。

杨承新指出,棚户区改造项目是改善人居居住环境,加快推进市政建设,完善供排水管网等设施配套,消除安全隐患的一项利国利民的重大工程。项目实施以来,通过全县各级各相关部门的共同努力下,项目稳步推进。项目的实施,使县城市政建设、人居环境都有了极大的改善,城区面貌发生了根本性的变化,为建设凉山地区最美彝乡打下坚实基础。

     为了加快推进县城西片区棚户区改造项目进度,杨承新强调,全县各级各相关部门要全力以赴,通力协作,立足长远,超前谋划,树立“富规划、穷建设”的思路,以坚定的信心和决心,抓好项目前期工作,力争项目早日开工建设,切实让县城居民得到棚改实惠。

杨承新要求,县直职能部门要加大项目协调服务力度,要有超前服务意识,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感,抓好项目各项手续报批程序。要深入群众,加大宣传力度,耐心细致做好群众工作,形成让全民支持棚户区改造项目的良好氛围。

   县委副书记、代县长杨明武,市政府住建局局长李建国,县委领导徐开诚、马新文、李联鸿、刘海林、杨万林参加会议。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询