用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 旅游动态
县旅发委会同大兴镇政府检查旅游沿线经营户,营造良好旅游环境
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-15 10:27:31 浏览次数:2736 该信息由会员:旅发委 发布


                  

 为进一步加强和规范宁陵县旅游沿线旅游经营服务行为,给广大游客创造一个安全、健康、有序、舒心的旅游服务环境。2018年10月13日,宁蒗县会同大兴镇政府对县域旅游沿线展开了一轮集中联合执法检查。

      由县旅发委杨新民副队长、大兴镇政府分管领导沙杰组成的联合执法检查组,重点对旅游沿线经营户营业证照是否齐全,是否存在存在私搭乱建、销售食品是否符合标准、是否明码标价等情况进行现场检查,对不符合相关要求的下发限期整改通知书。并与所有经营户签订诚信经营承诺书。据统计,此次检查没有违规经营户。

 在检查中提出三点要求:旅游沿线是宁蒗县面向游客一张名片,各类经营户必须依法依规,证件齐全;坚持属地管理原则,经营户办理相关手续首先须经过所在村委会、乡镇出具证明方可办理;各执法部门要切实履行执法监督责任,要不定期进行督促检查,规范旅游市场经营秩序。

 

 

 

 

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询