用户名: 密码:
站内搜索:
永胜至宁蒗高速公路建设协调会召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-9 17:51:22 浏览次数:780


 

本报讯(李晓华  谌洪仙)近日,县委副书记、代县长杨明武主持召开永胜至宁蒗高速公路宁蒗段建设协调会。他要求,项目部和各相关乡镇、各职能部门要进一步加强协调配合,多联系、多沟通,主动出击,为施工方创造最好的施工环境。

在听取了各项目部就目前施工中存在的问题汇报后,杨明武强调指出,永胜至宁蒗高速公路作为云南省重点工程,工程涉及的乡镇和部门要高度重视,提高认识,顾全大局,要全力以赴支持工程建设,绝对不能出现推、拖等现象。要积极主动办理施工中存在的问题,加快推进征地拆迁、电力、通信搬迁等工作,加快推进推动永胜至宁蒗高速公路建设进度。项目部及施工单位要严格依法施工,加快工程进度,认真抓好工程质量、项目投资、安全生产等工作。要切实解决工程建设中遇到的困难和问题,本着实事求是、客观公正的态度来处理问题,争取群众的理解与支持,真正维护群众的正当利益,保证工程有序推进。县公安局等部门要承担起应有的责任,严厉打击在工程征地拆迁、项目建设中阻碍施工,敲诈勒索等违法行为,做到露头就打,依法严厉惩处,真正为项目创造良好的施工环境。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询