用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县召开安排整治农村道路交通安全工作会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-9 17:47:27 浏览次数:4103

 

本报讯(石莹华)10月1日,宁蒗县农村道路交通安全工作暨整治严重交通违法行为“百日攻坚”专项行动推进会议召开。副县长杨金才就全县道路交通安全和国庆期间道路安全工作进行安排。

会议指出,各乡镇、县直各部门要认清形势,提高站位,充分认识做好农村道路交通安全工作的重要性,切实增强农村道路交通安全责任感。

会议强调,农村道路交通安全工作事关人民群众的生命财产安全,各乡镇、县直各部门要突出重点、强化措施,精准发力,全力以赴做好防事故、保安全工作。全力以赴做好道路安全畅通,强化交通安全宣传教育。

会议要求,做好农村道路交通安全工作,重在强化责任、落实责任,各级各部门要各司其职、齐抓共管、综合施策,确保各项工作落地见效。各乡镇要严格按照“守土有责、守土负责、守土尽责”的要求,坚持主要领导负总责、分管领导具体负责,把农村道路交通工作放在经济社会发展大局中定位和谋划;各有关部门要按照“谁主管、谁负责”的要求,将农村道路交通安全工作与各项业务同部署、同检查、同落实,推动各项工作制度化、规范化、常态化;公安、交通等部门要对农村道路交通安全工作进行督导检查,加强跟踪督查问效力度,推动责任落实。

 

 

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
上一条:西兰花种植技术
下一条:鸡瘟病的治疗
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询