用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
沙力河村召开脱贫攻坚工作推进会暨百日冲刺行动安排部署会
作者:沙力河村委会   沙佳 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-10-5 10:35:02 浏览次数:2550 该信息由会员:李健全 发布

为进一步明确职责、统一行动、形成合力,全面完成2018年度脱贫攻坚目标任务,沙力河村委会于10月4日上午10:00在沙力河村党员活动室召开脱贫攻坚工作推进会暨百日冲刺行动安排部署会。参会人员有包村领导李健全、驻村工作队、村干部及20个村民小组组长代表。

 

 

 

会上,包村领导李健全就脱贫攻坚百日冲刺行动、党建、社会主义核心价值观、自强诚信感恩教育活动、农机安全、道路交通运输安全、土地法宣传等工作作了安排部署;沙力河驻村工作队苏文武就2018年度扶贫对象动态管理工作作了安排部署;沙力河村监督主任沙务干就农危改、产业发展贷款、CD级危房认定、林政管理、扫黑除恶、禁毒防艾、特困人员住房改造、易地搬迁、风清气正等工作作了宣传和安排部署;沙力河村副主任法家仁做劳动力转移业务指导并讨论确定21名信息采集员;沙力河村计生员杨你古宣传残疾和计生方面的工作。参会人员表态,会后加强宣传,实事求是,严格按照标准要求开展落实好各项工作。


                                                                                                        


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询