用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
西川乡组织党员干部集中收看烈士纪念日直播
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-9-30 22:18:16 浏览次数:1355 该信息由会员:李健全 发布

2018年9月30日上,西川乡组织中共党员、乡政府干部职工、各村委会三委班子成员、各村委会驻村工作队成员在西川乡沙力村委会集中收看烈士纪念日直播。

       大家认为,人民英雄永垂不朽!一个不忘历史的民族,是战无不胜的!我们现在的幸福生活来之不易,向人民英雄们致敬!人民英雄的大无畏精神是激励中华儿女为实现中华民族伟大复兴而砥砺前行的不竭动力!缅怀英雄牢记历史,不忘初衷,奋发进取,开创美好未来。今天的我们,以先烈们的不怕牺的大无畏精神,指引我们做好各项工作,是对先烈们的最好的缅怀。 


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询