用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府公告
宁蒗县2018年煤炭行业去产能计划退出煤矿名单公示(第二批)
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-9-28 15:47:21 浏览次数:3339 该信息由会员:卢正光 发布


 

为认真贯彻落实《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《云南省人民政府关于印发云南省煤炭行业供给侧结构性改革去产能实施方案(2017—2020年)的通知》(云政发〔2017〕79号)、《丽江市人民政府关于印发丽江市煤炭行业供给侧结构性改革去产能实施方案(2017—2020年)的通知》(丽政发〔2017〕62号)等一系列煤炭行业去产能政策文件精神,经企业自愿申请,我县上拉跨煤矿主动退出列入2018年关闭矿井。现按照《云南省煤炭工业管理局关于做好2018年煤炭行业去产能计划公示工作的通知》(云煤技改〔2018〕36号)要求,按程序予以公示。请上拉跨煤矿的采矿权人按规定向登记管理机关提出采矿权注销申请,完成采矿许可证注销工作。

公示时间从2018年9月28日起至2018年10月12日止,如有意见或建议,请向宁蒗县安全生产监督管理局反映。联系电话:0888—5528366。

                                                                                      宁蒗县安全生产监督管理局

                                                                                                      2018年9月28日

宁蒗县2018年煤炭行业去产能计划退出煤矿名单(第二批)

 

序号

煤矿名称

所属企业

 

采矿许可证号

退出产能
(万吨/年)

拟退出
时间

备注

1

宁蒗县上拉跨煤矿

宁蒗县上拉跨煤矿

宁蒗县红桥乡

C5300002008101120001124 

 21

2018

 

 

                                                                             
新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询