用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗66名青年应征入伍
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-9-21 15:58:13 浏览次数:4542

          本报训(王华)宁蒗县2018年新兵入伍欢送大会在灯光球场举行,副县长林贵洋出席欢送会并致辞。他勉励即将踏上强军征途、开启人生的军旅征程新兵们,不辱使命,不负重托,展现宁蒗儿女的风采,期昐他们在部队成长进步、建功立业、捷报早传!

      今年宁蒗按照上级的新标准、新要求扎实开展征兵工作,全县广大适龄青年,积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,以实际行动依法履行兵役义务,体现了宁蒗青年高度的思想政治觉悟和爱国主义精神。

      据人武部部长杨晓光介绍。今年宁蒗县网上报名应征男青年共496名,经各项检查、复查和综合判定,政治考核,召开全县定兵会议,确定66名应征青年为宁蒗县2018年度新兵。其中男兵65人,女兵1人。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询