用户名: 密码:
站内搜索:
市委督查组到宁蒗督查专项债券项目及抓投资促增长工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-9-21 15:53:37 浏览次数:6215

 

本报讯(石莹华)9月20日,市委第五督查组到宁蒗县督查专项债券项目及抓投资促增长工作。

会上,市政协常务副主席、市委第五督查组组长高世祥一行听取宁蒗县政府就专项债券项目及抓投资促增长工作汇报,县直相关部门负责人就重点项目推进情况进行交流发言。

高世祥说,今年以来,全市固定资产投资工作形势严峻,时间紧迫,各级各部门要以超常规的工作措施推进固定资产投资工作,确保完成全年目标任务。

高世祥要求,一是要进一步提高思想认识,加大工作力度。各级各部门要深刻认识做好投资工作和项目工作对推动社会经济发展的重要性,把项目推进工作作为重点,做到各司其职、各负其责,把工作认真落实到位;二是要增强工作的紧迫感,采取切实有效的措施推进工作。各部门要细化任务,责任到人,倒排时间,按时督查,密切配合,相互支持,推进工作;三是要切实加强项目前期工作,充实项目库,为投资工作打好基础。要立足宁蒗实际,策划更多扶贫项目、环保项目、社会事业方面项目、文化旅游项目、交通水利项目等。四是要切实加强部门协同,为推进固定资产投资、项目建设做好服务工作。各部门要树立大局意识、服务意识,及时、认真做好项目建设的配合服务工作;五是要认真研究政策,积极争取上级资金支持;六是要加强工作督查,转变工作作风,提高工作效率。确保按期按质按量完成市委年初下达的各项目标任务。

副县长杨金才参加座谈会,并进行工作汇报。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询