用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
县委宣讲团到跑马坪乡宣讲《宪法》及《习近平三十讲》内容
作者:跑马坪乡人民政府 来源:跑马坪乡人民政府 发布时间:2018-9-19 12:19:20 浏览次数:1835 该信息由会员:跑马坪乡政府 发布

    根据县委安排,9月18日,宁蒗县《宪法》知识宣讲团,将改革开放进行到底暨习近平新时代中国特色社会主义三十讲宣讲团来到我乡,为全乡干部职工开了两堂内容丰富的课。


    县司法局施律师以《宪法》修改时间为主线,结合中国当代背景,并穿插以实际案例,向全乡干部职工简明扼要地讲解了《宪法》知识。县委宣传部张理论员则介绍了改革开放的成果,结合宁蒗的发展历程与大家分享了40年来的翻天覆地的变化;结合当前脱贫攻坚内容讲解了习总书记三十讲中有关民生的问题。

两位老师的宣讲内容详实、通俗易懂,在场的听众聚精会神,认真听讲,一致认为两位老师的宣讲贴合实际,大家都收益匪浅

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询