用户名: 密码:
站内搜索:
杨承新调研县人民医院住院楼项目建设进展情况时提出
增强大局意识  支持医院住院楼项目建设
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-9-13 15:05:16 浏览次数:2852



本报讯(李晓华9月8日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新到县人民医院就医院住院楼项目建设进展情况进行调研时强调,要增强大局意识,支持配合医院住院楼项目建设工作,加快推进项目建设进度,进一步提升满足人民群众看病就医的能力和水平。

县人民医院住院楼项目建设情况进展如何?建设中还存在什么困难和问题?9月8日,为了加快推进医院住院楼项目建设进程,市委常委、宁蒗县委书记杨承新一行到县人民医院,就医院住院楼项目建设进展情况进行调研,现场协调解决有关困难问题。

杨承新一行通过实地查看、听取汇报等方式详细了解县人民医院住院楼项目建设进展情况。他要求,征地拆迁组要耐心细致地做好群众思想工作,依法依规、客观公正地征收好土地。县国土局要加大土地储备整合力度,加快土地挂牌出让手续。县住建局要科学规划、优化设计,做好县人民医院住院楼项目是图纸设计工作,确保项目尽快建设。

杨承新强调,县人民医院住院楼项目建设时间紧、任务重,全县各级各有关部门要高度重视、通力合作、密切配合,增强“大局意识”,支持医院住院楼项目建设工作,加快推进项目建设步伐,进一步提升满足人民群众看病就医的能力和水平,切实解决好人民群众看病难问题。

徐开诚、熊洋、马成等县领导参加调研。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询