用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
杨承新在调研宁蒗县电商物流园区规划建设工作时提出
勇于担当 敢于担当 推进电商物流园区建设工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-9-7 14:57:46 浏览次数:7238
   本报讯(石莹华)9月5日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新到电商物流园区调研时强调,全县各级各部门领导干部要以勇于担当、敢于担当的精神,以对电商物流建设高度负责的态度,抓好电商物流园区规划建设前期工作,加快推进电商物流园区建设工作。                                                    


在电商物流园区选址地现场,杨承新认真听取县商务局、畜牧局、国土局、供销联社等职能部门对园区规划建设的意见建议。他指出,要加快推进宁蒗县电商物流园区规划建设工作前期工作,尽快理顺规划建设思路、设计方案以及资金筹措等工作,把电商物流园区规划建设工作作为当前的一项重点工作抓好抓实。

杨承新要求,各职能部门要履职尽责,尽快确定园区规划建设方案,做好物流园区的土地收储、平整工作,抓紧园区周边基础设施建设工作,理顺工程招投标工作。要着手电商物流园区配套设施及线上线下供应链建设,实现农产品储存、加工、配送、销售于一体的供应链标准化建设,为农产品有计划有步骤的销售提供强有力保证。

县领导熊洋、司徒行喆、杨鹏云参加调研。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询