用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县教育局关于推荐云南省2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师评选人选的公示
作者:宁蒗县教育局 来源:科教文卫 发布时间:2018-8-31 10:00:10 浏览次数:4617 该信息由会员:宁蒗县教育局 发布


根据云南省教厅《关于开展2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师奖励活动的通知》(云教函【2018162号)的通知,宁蒗县教育局按照评选条件和程序,通过学校的推荐,征求纪检监察和人事部门的意见,组织评审委员会的评审,现拟推荐云南省2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师4名,现基本情况公示如下:

    1、杨应发,男,汉族,出生于19595月,云南宁蒗县跑马坪羊场乡人,19759月参加工作,从教年限43年,中小学一级教师,现在跑马坪羊场村小任教,曾获过2012年优秀高寒园丁奖,近五年来履职考核均为合格以上。

    2、杨福新,男,彝族,出生于195810月,云南宁蒗县西布河乡人,1976年参加工作,从教乡村教师达42年,中小学一级教师,现西布河乡太坪山完小任教,曾获过乡级优秀教师五次,近五年履职考核均为合格以上。

    3、卢志荣,男,彝族,出生于19599月,云南省宁蒗县西布河乡人,19809月参加工作,乡村任教38年,中小学二级教师,现在西布河老界河完小任教,曾获得过6次乡级优秀教师,近五年履职考核均为合格以上。

    4、刘寿武,男,纳西族,出生于19628月,云南省宁蒗县拉伯乡人,19839月参加工作,乡村任教35年,中小学高级教师,现在拉伯乡新庄完小任教,曾获得过3次县级优秀教,近五年来履职考核均为合格以上。

公示时间为2018824日至29日,若有异议,请拨打电话举报,电话号码:08885521745. 

宁蒗彝族自治县教育局

0一八年八月二十四日

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
下一条:金色牦牛坪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询