用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
2018宁蒗泸沽湖摩梭人转山节新闻发布会举行
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-30 16:16:17 浏览次数:4844




 

  “与传统对话 与自然同行”转山·转湖·转风情2018宁蒗泸沽湖摩梭人“转山节”新闻发布会8月30日在丽江金茂酒店举行。中央及省级驻丽媒体,我市市、县相关媒体参加发布会。


    发布会对本次转山节的有关情况进行介绍,对相关新闻进行发布。参加发布会的新闻媒体就与转山节有关问题进行了提问,市委宣传部及宁蒗县、泸沽湖方面对媒体提问作了回答。



      据悉,2018泸沽湖摩梭人转山节开幕式、专题文艺汇演将于9月3日9:00——12:00在泸沽湖女儿国摩梭小镇(竹地)主会场举行。

      另外,从9月2号到5号,徒步转山,永宁坝自行车环湖骑行,诵经祈福,骑马,荡秋千等等一系列转山节活动都将精彩上演。




新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
上一条:金色牦牛坪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询