用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 便民信息
宁蒗县黄标车治理淘汰动员会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-29 17:28:01 浏览次数:32234

 

本报讯(谌洪仙  王正宁)8月24日下午,宁蒗县黄标车治理淘汰动员部署会在县公安局会议室召开,副县长、县公安局局长周明就相关工作作安排。

会议指出,标车是新定型排放水平低于国Ⅰ排放准的汽油和国Ⅲ排放准的柴油通常是尾气排放染量大、度高、排放定性差的车辆。黄标车的使用不仅对环境造成一定程度的染,影响城市生文明建,同标车的安全系数低,年限患大。据统计宁蒗县415标车,对黄标车的治理淘汰刻不容缓。

会议要求,各各部清形要求,提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市决策部署,以只争朝夕、攻坚克难的精神,全力推进黄标车治理淘汰工作。要各司其,分工明确,相互作,落实责任,采取强有力措施,决做好黄标车的治理工作。要认真履职尽责,强化各项保障措施,迅速破解难题,高效推进完成目标任务。要坚定信心,主动担当,认真履职。

会议以视频形式召开,直各相关位在主会场参加会议,各乡镇负责人在分会场参加会

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询