用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 热点关注
烟叶收购暨打击涉烟违法犯罪工作会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-29 17:16:43 浏览次数:27369

 

本报讯(王正宁 谌洪仙)8月22日,2018年烟叶收购暨打击涉烟违法犯罪工作会议召开。副县长杨金才参加会议。

会议指出,紧紧围绕乡村振兴战略和高质量跨域式发展的新理念,充分发挥优质土地资源的社会效益和经济效益,推进烟叶转型升级高质量发展,烟叶生产工作开局良好。去年调整优化布局、转变生产方式、烟叶提质增效、工商合作,烟农增收。会议指出,勇于面对、主动适应,多措并举,确保圆满完成8.3万担烟叶目标任务,争取10万担烟叶计划。抓好烤烟大田生产管理,提高烟叶收购质量,推进土壤保育,加强烟叶收购组织领导。要守红线、提质量、保市场。要扑下身子、鼓足干劲,扎实抓好烟叶生产收购各项工作。

相关部门负责人就2018年度烤烟收购工作、打击涉烟违法犯罪有关工作进行安排。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询