用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县畜牧兽医局选派员参加云南省第十二期滇西北区官方兽医执法培训
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-22 16:27:31 浏览次数:4599 该信息由会员:肖建华 发布

根据农业部《2018年兽医工作要点》、《2018年云南省动物卫生监督工作意见》等文件要求,云南省动物卫生监督所近期在楚雄禄丰县举办了第十二期滇西片区官方兽医执法培训,宁蒗县畜牧兽医局派宁蒗县动物卫生监督所专业技术人员参加了培训。

培训班就动物防疫法律适用与办案技巧、动物卫生监督管模式思路、动物卫生行政执法与刑事司法衔接以及动物检疫相关工作等内容,通过邀请法律专家,动监专家讲座等形式为参训人员作了详细系统的培训。

通过此次培训,参训人员掌握了更多官方兽医执法知识和技能,大大提高了宁蒗县动物卫生监管执法和检疫工作的开展能力,为今后的工作打下了坚实牢固的基础。

(宁蒗彝族自治县畜牧兽医局供稿)

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询