用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县畜牧兽医局组织开展川滇两省肉食品安全综合执法行动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-22 16:24:02 浏览次数:7223 该信息由会员:肖建华 发布

根据川滇两省泸沽湖景区综合执法行动的要求和宁蒗县人民政府的指示下,为了确保泸胡湖景区肉食品质量安全,规范景区农贸市场经营行为。宁蒗县畜牧兽医局在泸沽湖景区组织开展动物卫生监督执法工作,本次行动出动执法车辆2辆次,执法人员6人次。监督检查发现违法经营动物及动物产品行为两起,并立案查处。没收来源不明的猪肉86.5千克,严格按照《中华人民共和国动物防疫法》等要求进行无害化处理。

通过此次行动的开展,预防了泸沽湖景区肉食品安全突发事件的发生,保障了广大游客饮食安全和身体健康。


新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询