用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县2018年事业单位招考面试工作顺利完成
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-17 17:20:26 浏览次数:10874

 

本报讯(石莹华)8月16日,宁蒗县2018年事业单位招考面试工作顺利完成。

为做好此次面试工作,保证面试的公开、公平、公正,面试工作实行考官全外聘、管理全封闭的模式,前期对面试工作细节进行缜密部署,面试期间由县纪委督查组对各环节工作人员的履责情况进行全面监督,确保考试公开透明。

通过笔试及资格复审后进入面试的考生70人,在宁蒗县一中设立的三个面试考场,参加面试。

此次面试采取结构化面试方式进行,根据笔试成绩从高到低排序,按招聘计划1:2的比例确定录取对象。今年教育系统进入岗位能力测试的考生共有68人,竞争全县34个教师岗位。进入宁蒗县后勤服务中心岗位能力测试的考生2人,竞争1个岗位。面试结束后,考官现场宣布成绩,考生现场确认成绩。面试结束后,在宁蒗县政务信息网公布面试成绩和综合排名情况。

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询