用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 三农要闻
宁蒗县畜牧兽医局派出技术人员参加丽江市2018年动物卫生监督执法案卷评查暨执法办案业务培训
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2018-8-1 17:37:28 浏览次数:9780 该信息由会员:肖建华 发布

根据《云南省动物卫生监督所关于开展动物防疫行政执法案卷评查工作的通知》(云动监[2018]9)及《丽江市动物卫生监督所关于举办2018年动物卫生案件集中评查暨执法办案培训班的通知》(丽动监[2018]12)文件要求,宁蒗县畜牧兽医局选派县动物卫生监督所业务熟练、技术过硬的专业技术人员3人参加了丽江市动物卫生监督所在丽江举办的案件集中评查暨执法办案培训。此次培训采取云南省动物卫生监督所执法大篷车活动的案件评查方式,就丽江市四县一区报送的十个案件采取集中、逐件、逐项评查的方式,边评查边培训。

通过此次评查、培训,进一步规范动物卫生监督执法办案及卷宗归档行为,对提高我县动物卫生监督执法办案能力和水平将起到积极的促进作用。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询